Direcciones

Contrato de Compra y Venta/ Sales Agreement
Si usted es bueno de su negocio es muy importante tener un contrato se evitara terminar en los juzgados con costosa litigación y abogado.

Creation de Corporaciones/Corporations

Nombre de la compania
Nombres de los socios
Presidente, Tesorero y Gerente

Testamento/Will
Nombre del Beneficiario(s) Direccion(s)
Nombre y Direccion del Dueno del Testamento
Bienes Personales y Raices

Su ultima Voluntad/ Living Will
Su atención al quedar incapacitado sera su ultima voluntad, el deseo de continuar con vida artificial o no desear continuando viviendo una vida vegetal.

Poder Legal/Power of Attorney
Hay dos clases; Limitada donde se especifica para lo que se concede el poder y Durable muy poderoso este poder, por lo que se requiere estar muy seguro que la persona a quien se le dará este poder sea honesta y confiable, pues es una susticion del incapacitado, podrá hacer uso de todo sus bienes.

Solicitud de Matrimonio/Marriage Application
El Tramite comienza solicitando en el Juzgado la licencia para matrimonio, necesita su #SS e Identificación con fotografía y tres días después le llega la licencia, una vez obtenida se puede casar en su casa, o donde usted escoja, nosotros vamos a donde usted indique.

Divorcio/ Divorce
Unicamente si ambos están de acuerdo en todo.
Nombres y direcciones de ambos números de Seguro social, fecha de Cuando y donde se casaron
Niños Nombres Fechas de nacimiento y Seguros Social
Bienes Personales, Casa, Automobiles, Botes, Planes de Pension, Dinero en el Banco, Talon de Pago del Trabajo de AMBOS.
Deudas.

Inmigracion/Immigration
I-130
A-Solicitante/Petitioner
Comprobante de Legalidad ( Pasaporte Americano, Acta de Nacimiento)
Certificado de Matrimonio
Si fue casado anteriormente Acta de Divorcio

de Seguro Social

Direcciones los últimos 5 anos,
Nombre y Direcciones de Empleos de los últimos 5 anos
1 Fotografia reciente tamano pasaporte a color ( de Walgreens esta bien)

B- Beneficiario/ Beneficiary
Acta de Nacimiento, Passaporte y Visa I-94 si entro legal
Lugar y fecha de la ciudad y estado por donde entro
Acta de Matrimonio y/o Acta de Divorcio si estuvo casado anteriormente
Permiso de Trabajo y # de SS si lo tiene
Direcciones de los últimos 5 anos
Direction de su pais de origen
Nombre y dirección de empleos por los últimos 5 anos
Nombre, Fecha de Nacimiento de hijo(s) si tiene aunque no los incluya
Nombres y direcciones de los Padres
1 Fotografia reciente tamaño pasaporte a color

I-190 Reemplazar or renovar Tarjeta de Residencia
Copy de su Tarjeta Vigente
2 Fotografias Tamano Pasaporte a color

I-485 Ajuste de Estatus/Adjustment of Status
Acta de Nacimiento
Pasaporte o Visa
Examen Medico y Vacunas
Forma G-325A
2 Fotografias tamano pasaporte a colór

I-175 Authorization for Employment
Copy approval to stay
Visa I-194 and or copy of I-589 form

N-400 Application for Citizenship
Copia de Tarjeta de Residente VIGENTE
Copia de Certificado De Matrimonio
Militares y familiares Forma-426
Evidencia de salida, o de baja Forma DD214
Necesita tomar el examen de civismo en Ingles
Se le probeert con copias para estudiar.

I-601A Perdon por Entrada Ilegal/Unlawful Presence Waiver
Necesitara una Carta Juramentada solicitando el perdón, bien explicada de el dato que su familia sufriría si fuera deportado.
Cartas Juramentadas de recomendaciones de personas conocidas explicando los anos que tienen de conocerle.
Cartas de Asociasiones, Iglesia. escuela, colegio, empleador, vecinos, amigos.